Lunch

地産地消をめざし、国分寺産の小坂農園の野菜をふんだんに使ったダイニングです。 人気メニューは「旬の完熟したトマトを使って鶏のトマト煮 などの国分寺産野菜シリーズ。 色とりどりの野菜の食感や甘み、うま味を楽しめます。 野菜料理だけじゃなく、野菜と相性バツグンのお肉を組み合わせた料理も豊富。 フルーティで、 飲みやすくて女性に人気の ヒューガルデン生ビールで喉をうるおしながら、国分寺野菜の美味しさを再発見しましょう。旬な野菜の美味しいをみなさん体験したことありますか? 生で食べるピーマンの甘さ。 酸味と甘みと香りを味わえる完熟トマト。 じわっと甘みが広がる枝豆。 信じられないぐらい旨味のあるとうもろこし。 地元の農家で取れる新鮮な野菜だからこそ、味わえる野菜の美味しいさ。 野菜の真の美味しさをワインなど各種のおさけと一緒に味わえる、「野菜バルです。

豚の生姜焼き
牛スネ肉のカレーライスなど

その他日替わりランチ例
鷄のクリーム煮ジャガイモ添え
12時間煮込んだハンバーグ
和風豆腐ハンバーグ
チーズ入りトンカツ
カニクリームコロッケ

ランチの副菜
3品選べます。(夜のおつまみにもできます)
ナスの煮浸し
ポテトサラダ
コールスロー
カラフルミニトマトサラダ
ナスのうめ和えナムル
ニンジンのコンソメ煮
ピーマンのキンピラ
きゅうりとモズク酢の物

お惣菜  800円

鷄のトマトスープ煮

丸ごとピーマンと鷄の味噌煮

豚とキャベツの煮込み

肉団子と玉ねぎの煮物